Главный тюремщик считает подчиненных добрыми и порядочными

{1-} Глава Госпенитенциарной службы Александр Лисицков поздравил сотрудников ведомства с  Днем ГПтС и назвал подчиненных высокопрофессиональными и преданными делу людьми.

 «Примите искренние поздравления по случаю 14-й годовщины со дня образования центрального органа исполнительной власти по вопросам исполнения наказаний, функции которого с 9 декабря 2010 года выполняет Государственная пенитенциарная служба», – сказано в поздравлении, размещенном на сайте ведомства.

 

Читай также: Сталинская система - почему каждый из нас может попасть в тюрьму

«Указанная реорганизация стала новым шагом государства в направлении социальной переориентации процесса исполнения уголовных наказаний с учетом международных стандартов, соблюдении принципов законности, гуманизма, демократизма и справедливости», – отметил  глава  ГПтС.

В Лукьяновском СИЗО умер задержанный

«Мы уверенно шагаем конструктивным путем для добра Украины, каждого ее гражданина. Только высокопрофессиональные и преданные делу люди с открытым сердцем и чистыми помыслами, патриотизмом и верой в крепость государственного строя  могут эффективно выполнять сложный, но почетный долг – возвращение обществу здоровых, трудоспособных и законопослушных граждан», – подчеркнул Лисицков.

Тюремщики рассказали, как погиб арестованный в Лукьяновском СИЗО

Он поблагодарил сотрудников за ежедневный труд, добросовестность, порядочность. «Уверен, что благодаря настойчивости, помогая друг другу, преодолеем все невзгоды. Это дело чести каждого из многотысячного коллектива работников нашей Службы», – добавил глава  ГПтС.

Умерла еще одна заключенная Лукьяновского СИЗО

Ранее «Главред» сообщал, что сотрудники  Лукьяновского СИЗО каждый месяц зарабатывают 6 млн грн, благодаря передаче заключенным запрещенных предметов.

Также напомним, что администрация Бучанской исправительной колонии №85 (Гостомель, Киевская область) избила двух заключенных, причем одного до смерти. Второй был госпитализирован.

фото: tsn.ua

Новости по теме:

Тюремщики неправомерно опубликовали заявление Тимошенко - адвокат

Тюремщики намертво забили окна в палате Луценко

Тюремщики Лукьяновского СИЗО ежемесячно зарабатывают 6 миллионов - СМИ

Под Киевом тюремщики забили до смерти заключенного

В Днепропетровске 300 зэков объявили голодовку, некоторые вскрыли себе вены

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнёров
Новости
Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять