На место умершего нунсовца Поляченко в Раду придет экономист Лановой

{1-} На место умершего нардепа-нунсовца Владимира Поляченко в Верховную Раду должен пройти Владимир Лановой. Во внеочередных выборах в парламент Раду в 2007 году он принимал участие под номером 84 списка блока "Наша Украина - Народная самооборона".

Президент Центра рыночных реформ Владимир Лановой родился в 1952 году, проживает в Киеве. Кандидат экономических наук (1980), доктор экономических наук (1994), сообщает Liga.net

Неоднократно занимал высокие должности в органах власти: в 1991-1992 годах - государственный министр Украины, министр экономики, вице-премьер министр; в 2000-2002 годах - постоянный представитель президента Украины (Леонида Кучмы) в Кабмине; в 2005-2006 годах - постоянный представитель президента (Виктора Ющенко) в Кабмине. В 2006-2007 годах избирался нардепом по списку блока Наша Украина, был членом Комитета Верховной Рады по вопросам евроинтеграции, главой подкомитета по вопросам экономического измерения интеграции и сотрудничества с ВТО.

С мая 2008-го - депутат Киевсовета от Блока Николая Катеринчука. Член комиссии по вопросам промышленности, инновационной и регуляторной политики.

Новости по теме:

Умер нардеп и глава "Киевгорстроя" Владимир Поляченко

Осенью цены вырастут, а гривна упадет - экс-министр экономики

У украинцев дома в 10 раз больше валюты, чем в банках – эксперт

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров
Новости
Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять