Мэр Донецка, имея на счетах 2 млн, попросил материальную помощь

{1-}

Мэр ДонецкаАлександр Лукьянченко заработал в 2011 году 405 314 грн. Главной статьей доходов стали дивиденды в сумме 144,2 тыс. грн, зарплата мэра за год составила 128,4 тыс. грн.

Это указано в его декларации о доходах, опубликованной официальным изданием Донецкого горсовета "Муниципальная газета", сообщает Дело.

Еще 104 тыс. грн задекларированы как "другие виды доходов". Кроме того, за преподавательскую деятельность Лукьянченко получил 18,7 тыс. грн.

На банковских счетах мэра Донецка находится 2, 2 млн грн.

В то же время, Лукьянченко попросил у государства и получил почти 9 тыс. грн. материальной помощи.

Общая сумма совокупного дохода членов семьи Лукьянченко составила 76, 6 тыс. грн.

В собственности мэра Донецка находится квартира общей площадью 55,7 кв. м, земельный участок в 600 кв. м, садовый дом площадью 42,4 кв. м.

В собственности членов семьи Лукьянченко находится квартира общей площадью 215,6 кв. м, на счетах у членов семьи хранится 346 тыс. грн.

Как ранее писал Главред, общий доход мэра Харькова Геннадия Кернеса составил 6 млн 310 тыс. 105 грн. Основную часть этой суммы, так же как у донецкого коллеги составили дивиденды и проценты – 6 млн 162 тыс. Кроме того, при зарплате в 126 тыс. 89 грн, харьковский голова получил матпомощь в размере 22 016 грн.

фото: donbass.ua

Новости по теме:

Азаров оказался миллионером, а его жена ездит на Lexus

Герега за год заработала 7 миллионов

Кернес обнародовал декларацию о доходах: 6 миллионов, Porshe и Mersedes

 

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров
Новости
Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять