Вслед за Rozetka.UA силовики пришли в еще один Интернет-магазин – СМИ

{1-}

Сотрудники силовых структур проводят обыск в офисе интернет-магазина Sokol.ua.

В данный момент проводится выемка документов в офисе магазина, сообщает ЛІГАБізнесІнформ со ссылкой на информированный источник.

Как стало известно, обыск проводится в рамках расследования уголовного дела о мошенничестве. В офисе находятся сотрудники управления по борьбе с экономическими преступлениями.

Сайт магазина работает, но 19 апреля на сайте появилось сообщение о том, что в пятницу, 20 апреля, офлайновый магазин Сокол на Русановской набережной, 20 начнет работу с 14:00 "по техническим причинам".

Налоговая заблокировала работу Rozetka.UA

По некоторым данным, обыск проводят сотрудники налоговой милиции, однако в киевском управлении налоговой милиции ГНС не подтвердили и не опровергли эту информацию.

Как ранее писал Главред, на пресс-конференции 19 апреля представители налоговой, комментируя обыски, связанные с компанией Rozetka.ua, сообщили, что работают одновременно по нескольким проектам. При этом выявление нарушений в IT-сфере является для службы приоритетным.

Ранее в пятницу налоговая милиция в свое аккаунте  в Facebook опубликовала схему, с помощью которой интернет-магазины минимизируют свои налоговые обязательства.

Напомним, 19 апреля сотрудники налоговой службы провели обыски в трех офисах и на складах компании ООО Розетка УА. В ведомстве сообщили, что в апреле 2012 на основании акта проверки было возбуждено уголовное дело по ч 3 ст. 212 УК в отношении директора предприятия ООО Розетка уа.

Новости по теме:

Директору Rozetka.ua грозит 10 лет тюрьмы

Штраф за Rozetka.UA может заплатить инвестор

Налоговая за 8 миллионов прекратит уголовное дело директора Rozetka.ua

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров
Новости
Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять