Чиновник-дебошир отказался говорить о скандале в Израиле

{1-}

Украинцем, которого задержала израильская полиция за пьяный дебош, оказался глава Нацкомиссии финуслуг Андрей Стасевский.

Эту информацию ТСН подтвердили сразу несколько источников.

Сам Стасевский уже вышел на работу. По телефону чиновник пообещал дать интервью на следующей неделе и возмутился вмешательством в его личную жизнь.

"Неприятная, шоковая ситуация. Это личная жизнь каждого человека. Смысла в нее вмешиваться я не вижу", – заявил Стасевский.

Напомним, инцидент произошел в отеле на набережной Тель-Авива. Как рассказывают сотрудники отеля, Стасевский избил женщину, которая жила с ним в одном номере. Та позвала на помощь. Полицейские забрали украинца в отделение, а позже посадили на самолет до Киева. От ареста чиновника спас дипломатический паспорт и то, что его спутница отказалась от всех претензий.

Как ранее писал Главред, в ночь на 15 апреля в Израиле, в центре Тель-Авива задержали украинского чиновника. Первоначально сообщалось, что это депутат, затем – сын высокопоставленного чиновника.

По информации СМИ, причиной задержания стал семейный скандал, устроенный в номере отеля. Источники сообщают, что из номера, в котором проживал украинский политик вместе с женой и дочерью, доносились шум и крики.

фото: interfax.com.ua

Новости по теме:

Пьяный дебош в Израиле устроил не депутат, а сын крупного чиновника

В Израиле за семейный скандал задержан украинский политик - СМИ

В ДТП погиб родственник зама Пшонки, а убийцу на Mercedes защищает нардеп - СМИ

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров
Новости
Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять