Тимошенко: Янукович защитит Украину от Кремля

 

 

{1-}

Лидер партии "Батьківщина" Юлия Тимошенко считает, что Президент Виктор Янукович не допустит усиления влияния России на экономические и политические процессы в Украине.

Об этом Тимошенко сообщила в эксклюзивном интервью ZN.UA, передав из Качановской колонии ответы на вопросы, предложенные изданием.

По мнению экс-премьера, сегодня установлен полный контроль над страной не со стороны Кремля, а со стороны Президента, который будет защищать ее от посягательств "как со стороны Кремля, так и со стороны Евросоюза".

В то же время, Тимошенко подчеркнула, что "Янукович на территорию "своей страны" никаких бизнес-конкурентов не допустит, ведь именно так он воспринимает интеграционные предложения Москвы", — заявила экс-премьер.

 По мнению оппозиционера, до устранения правящего режима, это положение вещей может помочь сохранить для страны европейские перспективы.

Как ранее писал Главред, 10 апреля, на встрече с представителями ряда церквей, входящих во Всеукраинский совет церквей и религиозных организаций, Янукович заявил, что не может повлиять на судьбу Тимошенко. Он добавил, что и сам "хотел бы видеть ее на свободе" и что на сегодняшний день "она не является для него серьезным политическим конкурентом".

Напомним, церковники ранее обратились к главе государства с просьбой помиловать экс-премьера Юлию Тимошенко.

фото: ZN.UA,

Новости по теме:

Янукович не боится конкуренции с Тимошенко

Янукович назвал коррупцию огромной угрозой Украине

Суд запретил фото и видеосъемку процесса над Тимошенко

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров
Новости
Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять