Азаров пообещал снизить цены на гостиницы на период Евро

{1-} Правительство добьется снижения цен на гостиницы во время проведения в Украине финала чемпионата Европы по футболу.

Об этом заявил премьер Николай Азаров в пятницу вечером в эфире телеканала "Интер".

"То, что проблема будет решена у меня никаких сомнений нет. Эта проблема будет решена, и цены будут нормализованы", - сказал он.

"Каким образом? Это уже позвольте нам решать. Если я говорю, что она будет решена, значит, она будет решена. И в этом легко можно будет убедиться", - пообещал премьер.

"Мы столкнулись сейчас с этой проблемой, которую нормальные бы, цивилизованные владельцы отелей, даже б не поднимали. Мы ее подняли. В ближайшее же время мы соберем, и проведем определенную работу. Я думаю, что после этого цены нормализуются", - отметил Азаров.

"В конце концов, мы можем принять и ввести государственное регулирование на предоставление отельных услуг, на то время, когда будет проходить чемпионат Евро-2012. Это самый крайний метод, мне не хотелось бы к нему прибегать" - добавил премьер, уточнив, что "если добровольно не сработает, будут приняты такие меры".

"Колесников этим занимается", - подытожил Азаров.


Новости по теме:

Азаров объяснил, почему уволили Злочевского

Названы цены на жилье в Киеве во время Евро-2012

В Украине готовы бесплатно принимать гостей Евро-2012

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров
Новости
Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять