На крупнейшем круизном лайнере мира произошел пожар

На крупнейшем в мире круизном лайнере Allure of the Seas произошел пожар в машинном отделении, сообщила компания-оператор судна Royal Caribbean Cruises.

Гигантский корабль, вмещающий 5,4 тыс. пассажиров направлялся с острова Святого Мартина (Карибские острова) в город Форт-Лодердейл (штат Флорида), когда произошло возгорание, пишет Интерфакс-Украина.

Представитель компании-судовладельца Синтиа Мартинез сообщила, что "автоматическая противопожарная система была мгновенно активирована, и пожар был сначала локализован, а затем полностью потушен".

Как передает, в настоящее время лайнер идет своим ходом в порт назначения. Пострадавших среди пассажиров и членов экипажа нет. Ожидается, что в субботу Allure of the Seas вернется во Флориду.

Напомним, 30 марта, на борту круизного лайнера Azamara Quest у берегов Филиппин произошел пожар. Как сообщил представитель береговой охраны, в результате возгорания был поврежден двигатель судна, заставив его лечь в дрейф к югу от столицы страны Манилы.

Новости по теме:

У берегов Филиппин загорелся круизный лайнер с 1000 человек на борту

Число жертв авиакатастрофы в Пакистане возросло до 138 человек

Уникальный круиз к 100-летию "Титаника": на борту 1309 человек и те же блюда
 

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров
Новости
Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять