Тимошенко считает, что мажоритарку нужно отдать общественным лидерам

{1-}

Юлия Тимошенко уверена, что если на мажоритарных округах будут баллотироваться беспартийные лидеры общественного мнения, оппозиция должна оказать им поддержку и снять свои кандидатуры.

Об этом лидер партии "Батьківщина" Юлия Тимошенко сообщила в эксклюзивном интервью ZN.UA. Экс-премьер передала из Качановской колонии ответы на вопросы, предложенные изданием.

Тимошенко уточнила, что именно такие "лидеры общественного мнения" и должны стать оппозиционными кандидатами.

"Я даже считаю, что сегодня мало объединяться оппозиционным партиям, пришло время оппозиции объединяться с гражданским обществом. Не со свадебными генералами, а с теми людьми и группами, которые неподкупные, настоящие, с теми, кто не будет подстраиваться под сомнительные кулуарные договоренности", – отметила она.

"Надо пригласить к совместному управлению страной именно тех, настоящих, которым режим ломает спины на митингах и разбивает лица на площадях и в лесах, таскает на допросы в СБУ, бросает в тюремные боксы, отбирает теле- и радиочастоты, устраивает „маски-шоу" в офисах и стреляет в спину", — добавила лидер "Батьківщина".

Как ранее писалГлавред, количество мест в списке оппозиции распределены следующим образом: 55% зарезервировала "Батьківщина", включая РУХ, "Народну самооборону" и партию "Реформи і порядок", 45% – у "Фронта змін", включая партию Вячеслава Кириленко "За Україну".

фото: ZN.UA

Новости по теме:

Тимошенко: Янукович защитит Украину от Кремля

Тимошенко рассказала, как из оппозиции делают консервы

Тимошенко рассказала, сколько оппозиция должна брать на выборах

Тимошенко рассказала о "крысах" и тушках, за которых несет ответственность

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров
Новости
Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять