Жертва николаевского садиста Саша Попова вышла из комы

{1-}

Сегодня Александра Попова, которая более 40 дней находилась в коме после жестокого избиения, пришла в себя. Об этом «Новостям-N» сообщила тетя Александры Ирина Цветухина.

"Наша Сашенька проснулась! Ее мама пробыла с ней больше трех часов, Саша все понимает! Она пока не может говорить из-за пробитой трахеи, но она все-все понимает!"- цитирует женщину novosti-N.

По ее словам о том, что Саша пришла в себя, уже сообщили в фонд Рината Ахметова, сейчас для девушки ищут реабилитационную клинику. Маме Саши разрешили теперь находиться возле дочери круглосуточно

 Саша дышит сама. По словам Ирины Николаевны, врачи рекомендовали принести в палату фотографии, показывать их девушки, говорить с Сашей побольше. Родные Саши убеждены, что она адекватно воспринимает реальность - когда мама с ней говорила, она плакала.

Как ранее писал Главред, прокуратура Николаевской области направила с обвинительным заключением уголовное дело, возбужденное по факту покушения на убийство жительницы Николаева Александры Поповой, в Ленинский районный суд города Николаева.

 Установлено, что в ходе досудебного следствия собрано достаточно доказательств вины обвиняемого, действия которого квалифицированы по статьям покушение на умышленное убийство из хулиганских побуждений и тайное похищение чужого имущества. 

фото: news.nikcity.com

Новости по теме:

Мама Саши Поповой: мать Оксаны Макар устроила показуху

Дело о жестоком избиении Саши Поповой передали в суд

Мать Оксаны Макар не перечислила деньги жертве николаевского насильника

Избитая в Николаеве девушка реагирует на боль, деньги Макар ей не перечислили

Состояние девушки, изнасилованной в Николаеве, стабилизировалось

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнёров
Новости
Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять