После выборов объединенная оппозиция разделится на фракции - Тимошенко

{1-} После выборов Верховной Рады все партии, входящие в единую оппозицию, создадут свои отдельные группы и фракции, которые войдут в единую демократическую коалицию.

Об этом заявила экс-премьер Юлия Тимошенко в интервью ZN.UA.

По мнению лидера «Батьківщини», такой шаг позволит всем оппозиционным партиям нарабатывать свой авторитет, принимая правильные решения согласно собственным программам и идеологиям.

Более трети украинцев не знают, за кого голосовать на выборах

В то же время Тимошенко не исключает, что в отдаленной перспективе «Батьківщина» и «Фронт змін» могут объединиться в одну партию.

«Да, считаю такое объединение перспективным», - подчеркнула Тимошенко.

«Демократические силы должны перестать размножаться, потому что так скоро и до мышей дойдем», - убеждена лидер «Батьківщини». 

Напомним, ранее Юлия Тимошенко потребовала обнародовать опубликовать список кандидатов в народные депутаты от единой оппозиции еще до лета. 

Экс-премьер сообщила, что совместный партийный список кандидатов в народные депутаты от оппозиции до сих пор не обнародован по одной причине: его еще нет, так как объединение еще не завершено.

«Но при любых обстоятельствах я буду настаивать на обнародовании списков, на публичном обсуждении кандидатов с правом выбраковывать тех, кто этого заслуживает», - заверила Тимошенко.

Новости по теме:

Тимошенко требует срочно обнародовать список кандидатов оппозиции на выборах

Яценюк вышел в лидеры оппозиции, набрав меньше четверти голосов

Тимошенко во главе оппозиции видит только Яценюка

Тимошенко подписала декларацию о выборах: Яценюк будет первым в списке

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнёров
Новости
Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять