Опубликованы фото отъезда Тимошенко в колонию, она постриглась

Журналисты стали свидетелями перевозки экс-премьера Юлии Тимошенко из больницы в колонию.

Около полудня к харьковской ЦКБ №5 подъехал белый микроавтобус "Форд" и несколько машин с надписью "ДПС" и "Беркут", сообщает Сегодня.

Пока спецназ прочесывал территорию вокруг больницы, у входа в приемное отделение остановилась "скорая". Через несколько минут из здания выкатили каталку, на которой лежала Юлия Тимошенко. Она была одета в обычные синие джинсы, короткое серое пальто. Была без привычной косы и заметно похудела, однако выглядела ухоженной.

Двухдневное "лечение": как и зачем Тимошенко возили в больницу

По словам журналиста поддержать Тимошенко приехали трое сторонников из Львовской области. Когда ее вынесли на носилках во двор, одной из женщин удалось пробраться мимо правоохранителей и обняться с Юлей. "Я смогла к ней прикоснутся, обнять и поцеловать. Какое счастье! — не могла нарадоваться пани Вера. — Она такая маленькая стала, так похудела. Но все же улыбалась мне".

Как ранее писал Главред, начальник Управления Госпенитенциарной службы в Харьковской области Евгений Бараш официально сообщил о том, что экс-премьер Юлия Тимошенко переведена из ЦКБ №5 в Харькове в Качановскую исправительную колонию около 13.00 22 апреля.

 "Около 13.00 на машине скорой помощи ее перевезли", – сообщил Бараш.

 В то же время, первый замминистра здравоохранения Украины Раиса Моисеенко сообщила, что решение о переводе Тимошенко из больницы в колонию принято после того, как она утром 22 апреля в очередной раз отказалась от проведения медицинского обследования и начала лечения.

фото: segodnya.ua

Новости по теме:

Тюремщики официально подтвердили возвращение Тимошенко в колонию

БЮТ обнародовал документ, запрещающий Тимошенко ходить в суд

Вылечить Тимошенко в Харькове нельзя – немецкие врачи

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров
Новости
Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять