Соратник рассказал, зачем Тимошенко возили в больницу

{1-}

Главная цель ночной перевозки экс-премьераЮлии Тимошенко из Качановской колонии в больницу – обеспечение ее присутствия на суде по "делу ЕЭСУ".

Об этом заявил первый заместитель председателя партии "Батьківщина" Александр Турчинов на своей странице в социальной сети Facebook.

"Знаете, зачем ночью ее насильно перевезли в больницу? Чтобы сделать справку с печатью, что Юлию Тимошенко вполне можно судить и пытать. А присутствие на суде не только не повредит ее здоровью, наоборот – будет способствовать ускорению выздоровления. Просто из Администрации Президента спустили приказ завершить очередное судилище над Тимошенко как можно скорее. А их приказы ни силовики, ни судьи, ни тюремщики не обсуждают", – написал Турчинов.

Двухдневное "лечение": как и зачем Тимошенко возили в больницу. Фото

Как ранее писал Главред, накануне защитник экс-премьера Сергей Власенко заявил, что Юлия Тимошенко была перевезена в Центральную клиническую больницу № 5 "Укрзализныци" (г. Харьков) без ее как устного, так и письменного согласия.

Напомним, Юлия Тимошенко была госпитализирована в ЦКБ "Укрзализныци" в ночь на 21 апреля. Около 13-00 22 апреля ее перевезли обратно в Качановскую колонию, где экс-премьер отбывает наказание по газовому делу, мотивировав это отказом Тимошенко от проведения первичного осмотра представителями украинской части международной медицинской комиссии и врачами ЦКБ.

фото: byut.com.ua

Новости по теме:

Опубликованы фото отъезда Тимошенко в колонию, она постриглась

В Минздраве рассказали, почему Тимошенко вместо лечения вернули в колонию

БЮТ обнародовал документ, запрещающий Тимошенко ходить в суд

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров
Новости
Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять