На инагурацию Путина российская оппозиция проведет Марш миллионов

{1-} Член оргкомитета акции, координатор движения "Левый фронт"Сергей Удальцов заявил, что утром 23 апреля представители оргкомитета подали в правительство Москвы уведомление о проведении 6 мая Марша миллионов. Акция пройдет под лозунгами "За честную, легитимную власть!", "Нам не нужны самозванцы во власти!", "Требуем досрочных парламентских и президентских выборов!".

Акция пройдет в виде шествия и митинга. Шествие планируется начать 6 мая в 15.00 мск (14.00 по Киеву) от Триумфальной площади по Тверской улице и завершить митингом на Манежной площади. Участники акции намерены выразить свое отношение к итогам парламентских и президентских выборов, а также к предстоящей 7 мая инаугурации Владимира Путина, сообщает УНИАН.

Инаугурация Путина будет стоить 26 миллионов

В акции планируется участие различных политических и общественных организаций, а также простых граждан из разных регионов России.

Ранее "Главред" сообщал, что в России после выборов в Госдуму 4 декабря 2011 года прошло несколько крупных акций протеста против фальсификаций.

Позже несогласные с очередной победой партии власти "Единая Россия" создали движение "За честные выборы", которое координирует деятельность оппозиционеров.

10 марта на последнем митинге "За честные выборы" Удальцов призвал устроить 1 мая миллионное шествие по Москве, однако позже мероприятие было перенесено на 6 мая - канун инаугурации Путина.

фото: leftfront.ru

Новости по теме:

Российская оппозиция организовала в Москве митинг

Российская оппозиция не признает победу Путина

В день своей инаугурации Путин советует россиянам ехать сажать картошку

Протесты в регионах России: оппозиция Нижнего Новгорода штурмовала кремль

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров
Новости
Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять