Судья отказалась давать Луценко данные компьютерного отбора

{1-} Судья Печерского райсуда Киева Анна Медушевская отказалась предоставить экс-министру внутренних дел Юрию Луценко документы, подтверждающие ее назначение председательствующим судьей по рассмотрению его уголовного дела.

Ходатайство о предоставлении данных компьютерного отбора судей Луценко заявил в начале сегодняшнего заседания, сообщает ЛІГАБізнесІнформ.

Луценко не имел отношения к делу об отравлении Ющенко – экс-прокурор

"Предоставьте мне документы, согласно которым вы называете себя председательствующей по этому процессу", - сказал он.

Судья отклонила эту просьбу, отметив, что участники процесса имеют право обратиться с письменными заявлениями к администрации Печерского суда и получить все интересующие их данные о трудоустройстве судьи Медушевской и ее назначении на слушание этого дела.

Ранее "Главред" сообщал, что в Печерском райсуде Киева началось рассмотрение дела по обвинению  Луценко в санкционировании незаконной слежки за водителем бывшего первого заместителя главы СБУ Владимира Сацюка - Валентином Давыденко. Этот эпизод был выделен в отдельное дело.

фото: nso.org.ua
Новости по теме:

Луценко доставлен в суд по делу об отравлении Ющенко

Луценко вернули из больницы в СИЗО

Суд перенёс на 23 апреля процесс над Луценко

Березовский уверен, что Ющенко отравили российские спецслужбы

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров
Новости
Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять