Министр агрополитики опроверг слухи о своей отставке

{1-} Министр аграрной политики и продовольствия Николай Присяжнюк заявил о том, что считает "безосновательными политическими прогнозами" сообщения ряда СМИ о его возможной отставке.

"Для меня важны перспективы урожая этого года, а не безосновательные политические прогнозы (об отставке министра – ред), которые время от времени публикуются в отдельных СМИ", - цитирует министра пресс-служба Минагропрода.

Министру аграрной политики грозит увольнение - эксперт

Присяжнюк подчеркнул, что выполнял и намерен в дальнейшем выполнять задание президента Украины относительно возрождения украинского села,  передаёт Интерфакс – Украина.

"Подчеркиваю: я выполняю и в дальнейшем буду выполнять задание президента по экономическому возрождению украинского села, поддержке национального производителя и наращивании экспортного потенциала продукции отечественных аграриев", - заверил министр.

Новые чистки в Кабмине: каким министрам угрожает увольнение

Присяжнюк возглавляет Министерство аграрной политики и продовольствия с марта 2010 года.

Напомним, по сообщениям ряда СМИ, в  Администрации Президента Виктора Януковича параллельно с отставкой Николая Злочевского с должности министра экологии и природных ресурсов рассматривался вопрос увольнения Николая Присяжнюка с должности министра аграрной политики.

Как ранее писал Главред, 20 апреля Янукович уволил Злочевского с должности министра экологии и природных ресурсов и назначил его на должность заместителя секретаря СНБО.

Новым министром экологии назначен бывший глава госслужбы геологии и недр Эдуард Ставицкий.

фото: ZN.UA

Новости по теме:

Вопрос отставки Присяжнюка отложен – СМИ

Азаров объяснил, почему уволили Злочевского

Министру аграрной политики грозит увольнение - эксперт

Николай Присяжнюк думает, как правильно распорядиться землей

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров
Новости
Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять