Возбуждено уголовное дело по ужасному ДТП в Крыму

Крымская милиция возбудила уголовное дело по факту ДТП в Красноперекопском районе Крыма, в котором погибли 6 человек и восемь ранены.

Об этом сообщила по телефону начальник пресс-службы крымского Управления МВД Ольга Кондрашова.

По ее информации, Следственное управление УМВД в АРК открыло уголовное дело по ч. 3 ст. 286 Уголовного кодекса Украины (нарушение правил безопасности движения при эксплуатации автомобиля, которое привело к смерти нескольких человек), передает УНИАН.

Ранее Главред  писал, что в Крыму в результате столкновения грузового микроавтобуса «Мерседес Спринтер», который возвращался в Киев с ралли в Черноморском районе Крыма и маршрутки «Газель», которая везла людей из Армянска на обследование в республиканскую больницу в Симферополе, погибли 6 человек, еще 10 пострадали (семеро из них в тяжелом состоянии).

ДТП произошло в понедельник, 23 апреля, утром вблизи с. Воронцовка Красноперокопского района (Крым), на автодороге Красноперекопск – Симферополь.

фото: ГУ МЧС Украины в АР Крым

Новости по теме:

В ДТП в Крыму погибли 6 человек

В аварии погиб замглавы МВД Крыма

В ДТП пострадали чиновник правительства Крыма и глава санстанции Алушты

В Крыму в жутком ДТП погибли 5 человек, один - травмирован

В результате ДТП в Крыму погиб работник ГАИ

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнёров
Новости
Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять