Эксперт рассказал о шансах Луценко занять место Януковича

{1-} Президент Украины Виктор Янукович и бывший глава МВД  Юрий Луценко имеют равные шансы победить на следующих президентских выборах, которые должны состояться в 2015 году. Такое мнение высказал политолог, директор социологической службы "Украинский барометр" Виктор Небоженко  во время чата на "Главреде"

"Пока шансы Януковича и Луценко равны. И тот, и другой может набрать 10-15% на следющих президентских выборах", - заявил политолог.

Суд по второму делу Луценко начался скандалом. Фоторепортаж

Ранее Главред писал, что экс-министр МВД Юрий Луценкозаявил о том, что собирается принимать участие в следующей президентской кампании.

"Я обязательно буду принимать участие в следующей президентской кампании, потому что это самый реальный шанс мирного устранения нынешней антиукраинской по сути и бандитской по методам власти.

Для этого я буду делать все, чтобы демократические силы выдвинули единого кандидата на булаву. Если это будет сделано честно, прозрачно и вместе с гражданским обществом, то Януковичу останется выбирать разве что между тем, сдаться с Майданом или без", - говорит Луценко.

Экс-министр уточнил, что о баллотировании еще не думал, но считает, что его место – "в организации широкого движения сопротивления режиму".

Новости по теме:

Луценко собрался в Президенты Украины

Суд отказался закрывать дело Луценко и объявил перерыв до 18 мая

Луценко обозвал прокуроров тупыми

Луценко начал заседание c перепалки с судьёй

Луценко доставлен в суд по делу об отравлении Ющенко

Луценко рассказал о переписке с Тимошенко

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров
Новости
Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять