Суд отказался удовлетворить апелляцию Авакова

{1-} Сегодня,  23 апреля Апелляционный суд отказался удовлетворить апелляцию защиты экс-губернатора Харьковской области Арсена Авакова.

Так рассмотрев жалобу адвоката Авакова Юрия Вишневецкого на решение Червонозаводского суда о законности возбуждения уголовного дела против экс-губернатора, суд отклонил аргументы защитника и оставил апелляцию без удовлетворения, сообщает АТН.

Напомним, 20 марта Червонозаводской районный суд Харькова отклонил жалобу защиты экс-губернатора Харьковской области Арсена Авакова на постановление о возбуждении в отношении него уголовного дела.

О соответствующем решении суда сообщил адвокат Авакова Юрий Вишневецкий.

"Сегодня было оглашено постановление, которым суд отказал в удовлетворении моей жалобы на постановление о возбуждении уголовного дела. Суд фактически моим доказательствам, изложенным в жалобе, оценки не дал, указал на то, что мои доказательства являются оценкой доказательств по делу и должны учитываться во время рассмотрения дела по существу", - сказал Вишневецкий.

По мнению адвоката, суд принял незаконное решение, поскольку прокуратура не предоставила необходимый для всестороннего изучения жалобы пакет документов.

фото: focusyour.info

Новости по теме:

Генпрокуратуре предложили закрыть дело Авакова

При обыске квартиры Авакова следователи изъяли валюту

Прокуратура возмущена, что Аваков уклоняется от следствия

Защита Авакова обжаловала возбуждение против него уголовного дела

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров
Новости
Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять