Новый министр экологии пообещал пополнить бюджет страны

{1-}

Премьер-министр Украины Николай Азаров 23 апреля представил коллективу Министерства экологии и природных ресурсов нового министра Эдуарда Ставицкого.

В ходе представления премьер-министр отметил большой вклад предыдущего министра Николая Злочевского в развитие страны и его экологические проекты. В частности, он отметил успешную реализацию положений Киотского протокола, которые были реализованы именно под его руководством.

Азаров поблагодарил Злочевского за сотрудничество и поздравил его с назначением на должность заместителя секретаря Совета национальной безопасности и обороны.

Эдуард Ставицкий поблагодарил за оказанное доверие: "Я уверен, что с таким прекрасным коллективом мы с высоко поднятой головой решим все задачи, которые встанут перед нами по всем направлениям, особенно в вопросе пополнения бюджета страны. Мы планируем выполнить все пункты программы задач, которые поставил перед нами Президент Украины Виктор Янукович на 5 лет. Уверен, у нас все получится".

Как ранее писал Главред, 20 апреля Президент Янукович освободил Злочевского от должности министра экологии и природных ресурсов и назначил его на должность заместителя секретаря СНБО.

Министром экологии и природных ресурсов Президент назначил Эдуарда Ставицкого.

Фото: inukr.net

Новости по теме:

Азаров объяснил, почему уволили Злочевского

Янукович сменил министра экологии

Госгеонедра одобрила мировую с Vanco Prykerchenska

 

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров
Новости
Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять