Клюев возглавил избирательный штаб Партии регионов

{1-}

В понедельник, 23 апреля, в ходе совместного заседания политсовета партии и фракции Партии регионов было принято решение утвердить начальником центрального избирательного штаба партии секретаря Совета национальной безопасности и обороны Андрея Клюева.

Об этом сообщает «Интерфакс-Украина» со ссылкой на пресс-службу Партии регионов.

Обосновывая такое решение, народный депутат, первый заместитель председателя Партии регионов Владимир Рыбак отметил, что Клюев – это «сегодня наиболее подготовленный человек в партии». По его словам, к работе в избирательном штабе также будет привлечена «команда профессионалов, которая проводила не одни выборы».

«Руководителем публичной избирательной кампании Партии регионов утвержден Сергей Тигипко, заместителем по идеологии – Борис Колесников, заместителем по координации деятельности Партии регионов и работе с общественными организациями и другими политическими партиями – Владимир Рыбак, заместителем по работе с VIP-агитаторами и взаимодействию с Верховной Радой – Александр Ефремов», – сообщил Рыбак.

Отвечая на вопрос о том, возьмут ли названные представители Партии регионов отпуск на время проведения избирательной кампании, депутат заверил, что «все будут действовать в соответствии с законодательством».

Рыбак также проинформировал, что первая пятерка партийного избирательного списка будет обнародована в ходе XIV съезда Партии регионов, который назначен на 31 июля. «На съезде будут утверждены списки кандидатов в депутаты по многомандатному избирательному округу, а также по одномандатным округам. Будут даны полномочия политсовету принимать соответствующие решения между съездами, а также определены первые пятерка и десятка кандидатов в депутаты», – отметил он.

По его словам, «этому будет предшествовать масштабная партийная работа: в течение мая, июня и июля будут проведены расширенные партийные собрания с участием депутатов всех уровней – первичных, районных, городских и областных организаций, где будет рассмотрена программа партии, избраны делегаты на предстоящий съезд и решены другие внутрипартийные вопросы».

«Мы сегодня ориентируем все партийные организации на то, чтобы выборы были открытые, прозрачные, честные, и ни одна партийная организация не должна дать повод для сомнения в результате кампании. Мы должны сделать все, чтобы выборы прошли в рамках законодательства, и показать всему миру, что Украина способна провести такие выборы», – подытожил Рыбак.

Напомним, ранее сообщалось, что премьер-министр Николай Азаров не будет возглавлять избирательный штаб Партии регионов на выборах в Верховную Раду.

фото: novostiua.net

Новости по теме:

Регионалы подтвердили, что их штаб возглавит Клюев

Азаров не будет возглавлять штаб ПР

Порошенко займется международной торговлей вместо Клюева

Клюев «даст по рукам» коррупционерам из любой партии

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров
Новости
Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять