Регионы поздравили оппозицию с объединением

{1-} Партия регионов «искренне приветствует» объединение оппозиционных политических сил.

Об этом заявил народный депутат от Партии регионов Леонид Кожара, комментируя заявление об объединении партий «Батьківщина» и «Фронт змін», сообщает пресс-служба партии.

«Это не первая попытка оппозиционных сил объединяться, но ранее личные амбиции отдельных политиков превалировали над общей идеей. Тем не менее, Партия регионов искренне приветствует объединительные процессы в стане оппозиции», - заявил Кожара.

Он выразил уверенность в том, что объединение партий «Батьківщина» и «Фронт змін» «внесет конструктив в действия этих политических сил накануне парламентских выборов в Украине».

«Есть надежда, что, объединившись, оппозиция, наконец-то, перестанет проводить по спискам в парламент случайных и безответственных людей, а действия ее лидеров будут направлены на желание работать ради достатка и процветания каждой украинской семьи, а не на удовлетворение личных амбиций», - заявил Кожара.

Напомним, как сообщал «Главред» ранее, лидеры партии «Батьківщини» Юлия Тимошенко и «Фронта змін» Арсений Яценюк заявили об объединении их политических сил и формировании общего списка на парламентских выборах.

«Декларацию единства», подписанную Тимошенко и Яценюком, зачитал на пресс-конференции в понедельник Александр Турчинов.

Новости по теме:

Тимошенко и Яценюк объединились ради выборов

После выборов объединенная оппозиция разделится на фракции - Тимошенко

Более трети украинцев не знают, за кого голосовать на выборах

Тимошенко требует срочно обнародовать список кандидатов оппозиции на выборах

Яценюк вышел в лидеры оппозиции, набрав меньше четверти голосов

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнёров
Новости
Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять