Кореец рассказал, как он встречался и порвал с дочерью Путина

 

{1-} Сын южнокорейского адмирала, 28-летний Юн Йонг Гу, которого местные СМИ в течение двух последних лет прочили в мужья младшей дочери Владимира Путина, публично опроверг "слухи" о предстоящей свадьбе с 26-летней Екатериной Путиной, и рассказал, что они уже давно не встречаются.

Об этом сообщает газета The Chosun Ilbo.

"Мы перестали встречаться полтора года назад, когда в прессе появились первые слухи о назревающей женитьбе. Сейчас мы общаемся время от времени", - рассказал он в телеинтервью.

Березовский пообещал 50 миллионов за арест Путина

Реакция молодого человека поступила на сообщения в мировых СМИ в последние несколько дней. Некоторые СМИ считаю, что свадьба должна вот-вот состояться.

Американские СМИ рассказали, что в конце прошлой недели молодой человек якобы отправился в Москву для подготовки к свадьбе, причем его сопровождал русский телохранитель.

О брачных планах Екатерины Путиной и Юна Йонг Гу южнокорейские СМИ впервые сообщили еще осенью 2010 года.

Однако как только информация об этом заполнила российские СМИ, пресс-секретарь премьера Дмитрий Песков опроверг все спекуляции на эту тему.

Украина – РФ: объятия русского мира сжимаются

"Сообщение одной из корейских газет о предполагаемом замужестве одной из дочерей Владимира Путина абсолютно не соответствует действительности", - заявил он.

Спустя несколько дней сам Юн Йонг Гу уже опровергал все слухи о предстоящей свадьбе и рассказывал историю их знакомства. На тот момент Юн работал в московском отделении крупного корейского конгломерата.

Некоторые источники сообщали тогда, что якобы сам Путин, недовольный вниманием общественности к дочерям, встречался лично с молодым южнокорейцем и попросил его не говорить о личной жизни своей семьи.

Однако Юн опроверг тогда и эту информацию и в подтверждение рассказал, как познакомился с Катей в июле 1997 года на дискотеке в международной школе в Москве.

Эпоха Путина: почему они лгут?

"Это было простое совпадение. Я пришел туда с братом, чтобы развлечься, а Катя и ее сестра заговорили с нами первыми. Сначала я не знал, что она дочь Путина", - заверил кореец.

Но скоро это открылось, и он даже проводил выходные с Путиными на их даче. При этом источники, близкие к Юну, утверждали, что его отношения с Екатериной Путиной – не просто дружба.

В период знакомства пары отец юноши, адмирал Юн Йонг Гу, был военным атташе в корейском посольстве в Москве. Позже молодой человек уехал учиться в США, и они с Катей стали видеться реже, но продолжали общаться по электронной почте и по телефону.

Между тем, по данным некоторых СМИ, Екатерина Путина недавно побывала в Южной Корее. При этом газета приводит на своем сайте фотографию некой девушки, которая, как утверждается, является Екатериной Путиной.

Отметим, что внешность дочерей нынешнего премьер-министра и будущего президента всегда была государственной тайной.

Напомним, в интервью Ларри Кингу Путин сам объяснил, что "у нас много проблем, связанных с терроризмом, и мы просто обязаны думать о безопасности членов семьи, прежде всего детей, дочерей".

Новости по теме:

Березовский пообещал 50 миллионов за арест Путина

Муж Тимошенко попросил Путина спасти жену от смерти

Путин будет лично руководить месторождениями золота Сибири и Дальнего Востока

Путин заявил, что все еще хочет сотрудничать с Украиной

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров
Новости
Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять