Яценюк заявил, что БЮТовцы вступят во "Фронт Змін"

{1-} Лидер партии "Фронт Змін" Арсений Яценюк заявляет, что члены партии "Фронт Змін" будут соблюдать все необходимые формальности, с тем чтобы список объединенной оппозиции был зарегистрирован.

Об этом он сказал вчера на пресс-конференции, отвечая на вопрос, будет ли приостановлено членство в партии "Фронт Змін" им самим и другими членами партии, которые будут в списке объединенной оппозиции, формируемой на базе партии "Батькивщина" , передает УНИАН.

Яценюк подчеркнул: "Что касается объединения, то это объединение удостоверяется тем, что депутаты от политической партии "Батькивщина" вступят в общественную организацию "Фронт Змін".

"Это хороший пример реального и настоящего единения – это является первым залогом к серьезным переговорам о формировании единой партии", - подчеркнул Яценюк.

Отвечая на вопрос, когда будет обнародован список объединенной оппозиции и список кандидатов в народные депутаты в мажоритарных округах, Яценюк напомнил, что это должно быть сделано до 29 июля.

В то же время он заверил, что объединенная оппозиция попытается обнародовать эти списки как можно скорее, чтобы общественность смогла их обсудить.

"Мы хотим услышать, что вы скажете о наших кандидатах в депутаты", - сказал Яценюк журналистам.

 

Как сообщал "Главред" ранее, лидеры партии "Батьківщини" Юлия Тимошенко и "Фронта змін" Арсений Яценюк заявили об объединении их политических сил и формировании общего списка на парламентских выборах.

"Декларацию единства", подписанную Тимошенко и Яценюком, зачитал на пресс-конференции в понедельник Александр Турчинов.

Новости по теме:

Тягнибок обиделся на Тимошенко за сравнение с консервами

Регионы поздравили оппозицию с объединением

ЦИК: оппозиционный блок не сможет попасть в Раду

Штаб оппозиции возглавил Турчинов

Тимошенко и Яценюк объединились ради выборов

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров
Новости
Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять