Лидер "пиратов" Германии сравнил себя с Гитлером

{1-}

Пиратская партия – третья по популярности политсила Германии – сравнила свои успехи в росте популярности с успехами нацистов в 1930-е годы.

"Восхождение Пиратской партии происходит так же быстро, как НСДАП (Национал-социалистическая рабочая партия Германии. – Ред.) в 1928-1933 годах", – заявил член партии Мартин Делиус в интервью еженедельнику Spiegel, сообщают Известия.

Заявление Делиуса вызвало критику как конкурирующих с "пиратами" политических сил, остро осудивших его слова, так и его однопартийцев, считающих, что своими словами он усложнил им политическую деятельность.

Сам 29-летний экс-разработчик программного обеспечения сначала опубликовал соответствующую выдержку из интервью у себя в микроблоге, но позже извинился за них и отказался от участия в выборах исполнительного совета партии.

Ранее "пиратов" уже критиковали за то, что два члена партии изначально входили в Национальную партию Германии.

Напомним, как писал Главред, по итогам первого тура президентских выборов во Франции лидер "Национального фронта" Марин Ле Пен, набрала 18% голосов, что является лучшим за всю историю показателем для французских ультраправых.

В своем обращении "ко всем истинным патриотам Франции" по итогам голосования Ле Пен, заявила, что "битва за страну только начинается".

фото: piratemedia.ru

Новости по теме:

Националисты получили рекордный результат на выборах во Франции

В Австрии ликвидировали могилу родителей Гитлера

Евреев Турции возмутил Гитлер в рекламе шампуня (ФОТО)

Во Франции нашелся сын Адольфа Гитлера (ФОТО)

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров
Новости
Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять