Тигипко и Клюев уйдут в отпуск на время избирательной кампании

{1-} Вице-премьер - министр соцполитики Сергей Тигипко и секретарь СНБО Андрей Клюев и намерены уйти в отпуск на время избирательной кампании. Свою работу доверят выполнять своим замам.

«Конечно, однозначно все мы здесь планируем: и Сергей Леонидович, и я планируем пойти в отпуск, как только начнется активная работа - мы планируем пойти в отпуск за свой счет», - сказал Клюев 24tv.ua.

Клюев, как известно, возглавил избирательный штаб Партии регионов, Тигипко будет руководить публичной стороной избирательной кампании, а за идеологией будет следить Борис Колесников.

Клюев возьмет отпуск и возглавит штаб регионалов - СМИ

«Я думаю, что это сочетание «клюевского» организационного таланта, идейного креатива Колесникова, и публичности и телевизионной харизматичности Тигипко дает определенный шанс на победу Партии регионов, но многое будет зависеть от того, как сработает оппозиция. Пока я бы предпочтение никому не отдавал», - сказал политолог Вадим Карасев.

Ранее «Главред» сообщал, что об объединении объявили «Батькивщина» и «Фронт змін». Политсилы сформируют единый оппозиционный список, который возглавит заключенная Юлия Тимошенко. Вторым номером идет Арсений Яценюк. Избирательный штаб оппозиции возглавил Александр Турчинов.

фото: pravda.com.ua

Новости по теме:

Клюев возглавил избирательный штаб Партии регионов

Регионалы подтвердили, что их штаб возглавит Клюев

Яценюк заявил, что БЮТовцы вступят во «Фронт Змін»

Штаб оппозиции возглавил Турчинов

Тимошенко и Яценюк объединились ради выборов

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнёров
Новости
Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять