Регионалы не хотят копаться в "помаранчевом дерьме"

{1-} Нардеп Михаил Чечетов заявил, что фракция Партии регионов не намерена рассматривать вопрос ответственности экс-президента Виктора Ющенко "за пропавшие без вести средства", собранные на строительство "Детской больницы будущего".

В комментарии "Главреду" Чечетов заявил, что они "не хотят копаться в помаранчевом дерьме". 

"Помаранчевые сами друг друга съели. Пусть эти майданутые политики разбираются между собой. Зачем оно нам нужно - кого-то прикрывать? Мы просто не хотим в их дерьмо влазить", - сказал Чечетов.

Читайте по теме: Крыша для президента: могут ли посадить Виктора Ющенко

По его словам, он не знает, кто из "помаранчевых" прав, а кто виноват, но считает, что сейчас одних хотят обелить за счет других.

"Мы не наказываем по принципу – "помаранчевый" или "белосердечный". Но если кто-то совершил преступление, независимо от того, наши это или не наши, то мы наказываем, в смысле, закон наказывает", - отметил Чечетов.

В Раде хотят знать, куда Ющенко дели почти 150 млн (ФОТО)

Говорить о "грехах" Ющенко он не хочет. "У них то газ, то нефть, то больница… Их не поймешь… Я ж понимаю, они хотят обелить одного, белосердечного, и выпачкать другого. Пусть сами разбираются – кто у них в большем дерьме", - говорит регионал.

На вопрос, есть ли у него лично претензии к Виктору Ющенко, Чечетов отвечает так: "Какие могут быть претензии, я ж не судья. Я – экономист, не владею вопросами юриспруденции, как я могу говорить – виноват, не виноват. Для этого есть правоохранительные органы. Сейчас очень хорошо работает генпрокуратура. Когда было такое в стране, чтобы привлекали к ответственности первых должностных лиц? Никогда такого не было. А политикам свой грязный и сопливый нос туда не нужно совать", - говорит Чечетов.

Ранее "Главред" сообщал, что нардеп-нунсовец Кирилл Куликов внес в Раду проект постановления о создании ВСК по расследованию фактов исчезновения благотворительных средств на строительство "Детской больницы будущего" , на которую было собрано 147 млн грн, а также и других нарушений Конституции и законов Президентом Виктором Ющенко.

Новости по теме:

Чечетов назвал Яценюка изворотливым и "никчемным" юристом

Чечетов о праздновании Пасхи: я не поддаюсь массовому психозу

Раде пока не интересно, куда жена Ющенко дела деньги на больницу будущего

Депутаты решили искать компромат на Ющенко

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров
Новости
Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять