Яценюк хочет сажать депутатов в тюрьму за "кнопкодавство"

{1-} Сегодня, 24 апреля, лидер "Фронта змин"  Арсений Яценюк заявил с трибуны Верховной Рады о том, что планируется ввести уголовную ответственность за неличное голосование депутатов.

"Один из первых законов, который будет проголосован демократическим большинством - это закон о порядке импичмента президенту Украины", - сказал Яценюк.

"Новое демократическое большинство в новом парламенте введет процедуру личного голосования народных депутатов. Мы введем уголовную ответственность за голосование чужими карточками. Мы заставим депутатов нового созыва выполнять законы и действующую Конституцию", - отметил  Яценюк.

Также он отметил, что "новое демократическое большинство" примет законы о реформах в системе образования, медицины, правоохранительной и судебной системах.

Как сообщал "Главред" ранее, лидеры партии "Батьківщини" Юлия Тимошенко и "Фронта змін" Арсений Яценюк заявили об объединении их политических сил и формировании общего списка на парламентских выборах.

"Декларацию единства", подписанную Тимошенко и Яценюком, зачитал на пресс-конференции в понедельник Александр Турчинов.

Новости по теме:

Регионалы не хотят копаться в "помаранчевом дерьме"

Яценюк заявил, что БЮТовцы вступят во "Фронт Змін"

Регионы поздравили оппозицию с объединением

Тимошенко и Яценюк объединились ради выборов

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров
Новости
Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять