Защита Тимошенко попросила перенести суд

{1-} Адвокат экс-премьера Юлии Тимошенко  Сергей Власенко будет требовать перенести заседание Киевского райсуда Харькова по делу о деятельности корпорации "Единые энергетические системы Украины" с 28 апреля на более позднейший срок.

Об этом он заявил на брифинге в Харькове.

Новый суд над Тимошенко: драки, песни и носилки. Фото, видео

"Учитывая то, что суд предоставил нам 5 рабочих дней на подготовку к заседанию и меня уже два дня не допускают к Юлии Владимировне (Тимошенко. – Ред.), мы будем подавать ходатайство о перенесении", - отметил Власенко.

Защитник добавил, что причиной недопуска его в колонию являются санитарные мероприятия, которые проводятся в учреждении уже второй день сообщает Укринформ.

Как сообщал Главред ранее, по решению Киевского райсуда Харькова следующее заседание по делу о деятельности корпорации "Единые энергетические системы Украины"  (ЕЭСУ) в отношении экс-премьера, лидера партии "Батькивщина" Юлии Тимошенко начнется в 10.00  утра субботы, 28 апреля.

фото: mediaport.ua

Новости по теме:

Прокуратура проверит законность перевода Тимошенко в больницу

Из-за Тимошенко Рада приостановила работу

Литвина попросили помочь адвокату попасть к Тимошенко

Мы не утверждали, что Тимошенко невиновна - экс-генпрокурор

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров
Новости
Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять