Опубликовано видео вывоза лежачей Тимошенко из больницы

Пациенты Центральной клинической больницы "Укрзалізниці" выложили видео, на котором видно, как экс-премьера Юлию Тимошенкоувозят в Качановскую колонию под крики ее сторонников "Юля, мы тобой!". 

Об этом на своей странице в Facebook сообщил народный депутат фракции "БЮТ-Батькивщина" Виктор Уколов, сообщают "Комментарии".

"Юля неожиданно вывозят из больницы железнодорожников в Харькове в колонии. "Лечение" продолжалось менее двух суток. Тимошенко привезли в больницу в пятницу, 20 апреля, в 21:30 и вывезли в 12:00 в воскресенье 22 апреля", - отмечает Уколов и уточняет: "Что они могли успеть сделать за это время?".

По словам нардепа, "видео передали наши многочисленные сторонники из числа тех, кто лечится в той больнице".

"Слышно как люди выражают поддержку. Тимошенко, которая не встает с кровати, вывозят с соблюдением беспрецедентных мер охраны. Боятся, что она убежит ли ее отобьют больные в вооруженных до зубов охранников? Глядя на это видео начинаешь понимать, что ПР в Харькове ничего не светит", - подытожил Уколов.

Ранее "Главред" сообщал, что медики давали Тимошенко против болей в спине "таблетированные препараты". "Пребывание было действительно коротким, спокойным. Жалобы были на боли в спине, которые мы облегчали с помощью применения таблетированных препаратов", - заявил главврач ЦКБ "Укрзалізниці" Михаил Афанасьев.

Новости по теме:

Прокурор признал, что Тимошенко силой доставили в больницу

Тимошенко в больнице постоянно давали обезболивающие

Прокуратура проверит законность перевода Тимошенко в больницу

 

Тимошенко вернули из больницы в колонию - СМИ

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров
Новости
Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять