Тимошенко били ногами и выкручивали руки - БЮТ

{1-} Соратники экс-премьера заявили, что к  Юлии Тимошенко применяли грубое физическое воздействие при ее переводе из колонии в ЦКБ №5 "Укрзализныци"

Об этом заявил народный депутат фракции "БЮТ-Батькивщина" Сергей Пашинский с парламентской трибуны, пишет пресс-служба партии.

"Я вынужден сообщить о беспрецедентном дикий случай, который произошел четыре дня назад во время транспортировки Тимошенко в больнице: ее ударили ногой в живот, у нее на животе гематома, ей выкручивали руки и наносили удары", - заявил Пашинский.

По его словам, соответствующее заявление о побоях Юлия Тимошенко зарегистрировала еще в понедельник и именно поэтому два дня до нее не допускали адвоката.

"Мы не уйдем с этого места, пока здесь не будет Генеральному прокурору с подробными пояснениями, руководителя фашистской службы, которая занимается заключенными, пока не будет решения о допуске народных депутатов к Юлии Владимировне для ее ухода", - подчеркнул он.

 

Как сообщал "Главред" ранее, вечером 20 апреля Тимошенко была доставлена в ЦКБ "Укрзалізниці" в Харькове.

После отказа экс-премьера от обследования и лечения, по словам Моисеенко, Тимошенко 22 апреля перевезли из больницы обратно в Качановскую колонию.

Фото: Сегодня

Новости по теме:

Мы не утверждали, что Тимошенко невиновна - экс-генпрокурор

Приносить ли Тимошенко в суд, решит спецкомиссия

Тюремщики рассказали, как Тимошенко ходит на ходунках

В Минздраве рассказали, почему Тимошенко вместо лечения вернули в колонию

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров
Новости
Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять