Регионалы предупредили Тимошенко, что голодовка ей не поможет

{1-} Нардеп-регионал Александр Ефремов заявил, что  якобы объявленная экс-премьером Юлией Тимошенкоголодовка, это бесперспективный политический метод.

"А что касается голодовка, то идти таким методом, чисто политическим, абсолютно бесперспективно, и это ничего не даст", - заявил он в комментарии ГолосUA.

Также политик заявил, что у не располагает информацией о том, чтобы Тимошенко кто-то избивал, как это утверждают оппозиционеры.

Тимошенко рассказала, как ее избивали: я кричала от страха

"Это всё надо проверять, потому что не единожды было такое, что информация, которую они предоставляли, не отвечала действительности. Пока не будет получена информация по поводу того, что на самом деле произошло, не стоит делать никаких выводов", - подытожил  Ефремов.

Ранее "Главред" сообщал, что Тимошенко распространила заявление о том, что трое крепких мужчин набросили на нее простыню, и она получила удар в живот. При этом ей отстраха пришлось кричать, но никто не пришел на помощь.

Новости по теме:

Прокурор признал, что Тимошенко силой доставили в больницу

Литвин отправит запрос о том, били ли Тимошенко

Тимошенко объявила голодовку

Тимошенко били ногами и выкручивали руки - БЮТ

Опубликовано видео вывоза лежачей Тимошенко из больницы

 

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров
Новости
Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять