В деле погибшей крымской журналистки ищут третий труп

{1-}

В деле по гибели крымской журналистки 22-летней Ольги Потаповой – новый поворот. После того, как в Симферопольском районе было найдено тело ее гражданского супруга – 31-летнего Игоря Усика, милиция заявила о том, что разыскивает тело еще одной жертвы.

Об этом со ссылкой на источник в правоохранительных органах сообщает сайт "Крым.Комментарии"

"Версии убийства правоохранители озвучат не раньше чем через неделю. Есть информация о том, что милиция ищет еще один труп, связанный с этим громким делом", - сообщил источник.

23 апреля сообщалось о задержании группы лиц, возможно, причастных к убийству выпускницы факультета славянской филологии и журналистики Таврического национального университета им. Вернадского Ольги Потаповой и ее гражданского супруга Игоря Усика. В крымской прокуратуре сообщили, что подозреваемые проходят по уголовным делам, которые расследуют правоохранители других регионов Украины.

Ранее "Главред" сообщал, что Ольга Потапова со своим гражданским мужем Игорем пропали в декабре 2011 года. 19 апреля труп девушки был найден в селе Живописное Симферопольского района, а спустя несколько дней в километре от этого места нашли и труп ее супруга.

фото: segodnya.ua

Новости по теме:

Найдено тело мужа погибшей в Крыму журналистки

Пропавшая четыре месяца назад в Крыму студентка найдена мертвой

Сумской депутат, пропавший пять месяцев назад, найден мертвым

Пропавший председатель сельсовета бомжевал на вокзале в Крыму

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров
Новости
Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять