Телеканалы отреклись от фальшивого интервью о Тимошенко

{1-}Украинские телеканалы, Национальная телекомпания Украины  и телеканал "Интер" опровергают информацию в СМИ о записи интервью с сокамерницей экс-премьера Юлии Тимошенков Качановской колонии.

"Национальная телекомпания не планировала и не осуществляла такой съемки не только в последнее время, а и раньше.  Ни в одной программе телеканала от 24 апреля не был запланирован показ соответствующего интервью", - говорится в заявлении.

Новый скандал вокруг Тимошенко: тюремщики ее избили?!

Национальная телекомпания Украины просит СМИ Украины добавить информацию, изложенную в этом пресс-релизе, к сообщениям о записи интервью в Качановской колонии передаёт Украинская правда.

"Телеканал "Інтер" также заявляет, что никаких интервью в Качановской колонии или в любом другом месте с сокамерницей Юлии Тимошенко телеканал  не записывал, поэтому в эфире такое интервью не появится".

Ранее Главред также сообщал, что Юлия Тимошенкозаявила о том, что на прошлой неделе в колонии записали сфабрикованое интервью ее сокамерницы для каналов Интер и Первый национальный. Об этом говорится в ее записке из колонии.

"24.04 выйдет интервью моей соседки по камере Юлии Абалловои. Это интервью, но в значительно худшем виде, чем вы увидите, поступило к руководству колонии неделю назад из администрации президента", - написала Тимошенко.

"Неделю мою соседку ежедневно ломали и заставляли это интервью записать на видеокамеру каналов Интер и Первый национальный или просто подписать его, но она стойко держалась и отказывалась это делать", - отметила она.

 Новости по теме:

Тимошенко рассказала, как ее избивали: я кричала от страха

Тимошенко написала из колонии: против меня сфабриковали интервью

Регионалы предупредили Тимошенко, что голодовка ей не поможет

Тюремщики обвинили Тимошенко во лжи: её никто не бил

Рада избрала Лутковскую на пост омбудсмена

Тимошенко объявила голодовку

Тимошенко били ногами и выкручивали руки - БЮТ

Тюремщики разрешили Власенко встретиться с Тимошенко

Прокурор признал, что Тимошенко силой доставили в больницу

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров
Новости
Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять