Мужа убитой крымской журналистки пытали раскаленным утюгом

{1-} В деле об убийстве 22-летней крымской журналистки Ольги Потаповой и ее гражданского супруга 31-летнего Игоря Усика всплыли ужасные подробности. Оказалось, что Усик был богатым человеком и вымогатели даже пытали его раскаленным утюгом, о чем рассказал близкий друг погибшего Александр.

"Игорь был гением, человеком невероятного ума. Мне казалось, что он опережает время и знает абсолютно все. У него была непростая судьба: с родителями не общался с десятого класса, в Харькове у него остались жена и двое детей. Работал с сайтами в интернете, создавал игры и зарабатывал на этом большие и серьезные деньги", - рассказал Александр изданию "Сегодня".

Киевские милиционеры пытали задержанного раскаленным утюгом

"Игорь был богатым человеком. Он наверняка кому-то помешал. Знаю, что раньше, когда он жил в Харькове, у него уже были проблемы: на него "наезжали" бандиты и даже пытали раскаленным утюгом. Очевидно и в этот раз, в Крыму, все было очень серьезно, раз так вышло и с ним, и с Олей".

Ранее "Главред" сообщал, что спустя день после того как правоохранители обнаружили труп 22-летней Ольги Потаповой, было найдено и тело Усика, с которым она исчезла в декабре 2011 года. Олю нашли возле одного из дачных массивов села Живописного, что в Симферопольском районе.

Новости по теме:

Крымскую журналистку и киллера из банды Дикаева убил один человек

В деле погибшей крымской журналистки ищут третий труп

Найдено тело мужа погибшей в Крыму журналистки

Пропавшая четыре месяца назад в Крыму студентка найдена мертвой

Главарь "оборотней" был образцовым милиционером

В Крыму поймали "оборотней", убивших сообщника Дикаева – СМИ

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров
Новости
Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять