Объединение оппозиции поддерживает каждый третий украинец - опрос

{1-}

Центр Разумкова провел исследование, согласно которому 23,4% украинцев положительно относятся к объединению пропрезидентских партий. За объединение оппозиционных сил выступают 33,2% респондентов.

К объединения партий, которые поддерживают действующего Президента, вокруг Партии регионов (например, присоединение партии "Сильная Украина" к ПР), положительно относятся 23,4% опрошенных, отрицательно — 20,6%, безразлично — 44,6%. Не смогли ответить — 11,5%, сообщается на сайте центра Разумкова.

К объединению оппозиционных политических сил (например, объединение ВО "Батьківщина" и "Фронту змін") положительно относятся 33,2% респондентов, отрицательно — 13,5%, безразлично — 40,9%. Не смогли ответить на вопрос — 12,3% опрошенных.

Решение "Батьківщини", "Фронту змін"  и других политических сил,  входящих в Комитет сопротивления диктатуре, об участии в выборах в 2012 г. единым партийным списком и формировании единого списка кандидатов на мажоритарных округах поддерживают 30,3% опрошенных, не поддерживают — 15,1%. Безразлично к этому относятся 42,8% респондентов, на смогли определиться с ответом — 11,8%.

Исследование было проведено соцслужбой Центра Разумкова с 14 по 19 апреля. Было опрошено 2008 респондентов в возрасте старше 18 течение во всех регионах Украины. Погрешность выборки не превышает 2,3% с вероятностью 0,95.

фото: pravda.com.ua

Новости по теме:

Регионы поздравили оппозицию с объединением

Тимошенко и Яценюк объединились ради выборов

После выборов объединенная оппозиция разделится на фракции - Тимошенко

Более трети украинцев не знают, за кого голосовать на выборах

Тимошенко требует срочно обнародовать список кандидатов оппозиции на выборах

Яценюк вышел в лидеры оппозиции, набрав меньше четверти голосов

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров
Новости
Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять