Рада не создала комиссию по Ющенко

{1-}

В среду, 25 апреля, в Верховной Раде должны были рассматривать вопрос о создании комиссии об исчезновения средств на строительство "Детской больницы будущего", сооружение которой связывали с именем экс-президента Виктора Ющенко. Но оппозиция заблокировала парламент и комиссия не была создана.

При ходе блокирования трибуны оппозиционеры развернули полотно с изображением Юлии Тимошенко с надписью "Нет политическим репрессиям Украине – волю!", сообщает НБН.

Аналитика по теме: Крыша для президента: могут ли посадить Виктора Ющенко

Докладчиком по вопросу о "Больнице будущего" должен был выступать нардеп-нунсовец Кирилл Куликов. Также в повестку дня были включены вопросы ратификации: проект закона о ратификации договора между правительством Украины и правительством Японии о сотрудничестве в сфере улучшения послеаварийного реагирования на чрезвычайные ситуации на атомных станциях (докладчик – министр чрезвычайных ситуаций Виктор Балога); проект закона о ратификации договора между Украиной и ООН об исполнении приговоров, вынесенных международным криминальным трибуналом для бывшей Югославии (докладчик – министр юстиции Александр Лавринович); проект закона о ратификации протокола №3 к Европейской рамковой конвенции о трансграничном сотрудничестве (докладчик – замминистра экономики Владимир Павленко).

Ранее "Главред" сообщал, что парламентская оппозиция с 24 апреля блокирует трибуну ВР в связи с информацией об избиении экс-премьера Юлии Тимошенко в Качановской колонии.

Новости по теме:

Оппозиция жёстко заблокировала Раду

БЮТовцы готовы блокировать Раду, пока их не вынесут на носилках

Раде пока не интересно, куда жена Ющенко дела деньги на больницу будущего

Государство не будет строить детскую больницу, за которую бралась жена Ющенко

В Раде хотят знать, куда Ющенко дели почти 150 млн (ФОТО)

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров
Новости
Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять