На Волыни регионала подозревают в хищении 6 миллионов

{1-} Прокуратура Волынской области возбудила уголовное дело в отношении депутата Волынского областного совета, члена фракции Партии регионов, которому инкриминируется хищение государственных средств в сумме около 6 млн грн.

"Были выделены средства на закупку техники, оборудования. Получив средства по безналичному расчету, депутат с другими соучастниками перевел средства на счета другого предприятия и обналичил их. Техники он не закупил, рабочих мест не создал", - рассказал прокурор области Андрей Парака на пресс-конференции в среду.

Больше всего коррупционеров в Партии регионов – глава МВД

Фамилию подозреваемого депутата прокурор пообещал сообщить только тогда, когда дело будет передано в суд,  передаёт Интерфакс – Украина.

Ранее Главред также сообщал, что в Тернопольской области задержан начальник управления налоговой милиции  по подозрению в получении взятки в 750 тыс грн.

Генеральная прокуратура Украины возбудила уголовное дело в отношении первого заместителя главы – начальника управления налоговой милиции Государственной налоговой службы в Тернопольской области.

 фото: iskra-news.info

Новости по теме:

Регионалы считают нормальным, что среди них больше всего коррупционеров

На Волыни против тюремщика возбуждено дело за истязания заключенных

На Одесчине за взятки и подлог уволены 40 милиционеров

В Украине украли 32 млрд, а ее вывели из "черного списка"

Полковник МВД России попался на взятке в 900 тысяч долларов

На Львовщине районный голова погорел на взятке в 108 тысяч

Тернопольский налоговик задержан за взятку в 750 тысяч

Составлен Топ-10 взяточников Украины

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров
Новости
Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять