В Казахстане разбился автобус председателя Госдумы России

В четверг, 26 апреля, в центре Алма-Аты попал в аварию автобус, передвигавшийся в составе кортежа председателя ГосдумыСергея Нарышкина, который находится в Казахстане с официальным визитом.

Нарышкин и сопровождавший его спикер Мажилиса (нижней палаты парламента Казахстана) Нурлан Нигматулин находились в другом автомобиле и не пострадали, сообщает РИА Новости.

Кортеж Януковича попал в ДТП

Автобус столкнулся с легковой автомашиной, выехавшей на перекресток, несмотря на то, что дорожная полиция организовывала беспрепятственный проезд кортежа по городу.

В автобусе, по предварительным данным, находились члены парламентских делегаций Казахстана и России. Все пассажиры автобуса были пересажены в другой автомобиль, о пострадавших информации нет. Сейчас Нарышкин, который утром возложил цветы к Мемориалу славы в Алма-Ате, посещает Центральный государственный музей Казахстана.

Ранее "Главред" сообщал, что на подъезде к Хмельницкому кортеж Президента Виктора Януковича попал в ДТП. Сам Президент не постpадал, потому что улетел в Киев ранее.

фото: kazpravda.kz

Новости по теме:

В центре Риги столкнулись машины президента и спикера

В скандальном ДТП на Хмельнитчине замешана власть - МВД

Шевченко открестился от ДТП с Алиевым

В Алма-Ате сожгли диски с казахским порно (ФОТО)

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров
Новости
Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять