Ступка записался в поклонники к Довгому

Народный артист Украины Остап Ступка считает Олеся Довгого перспективным политиком. Об этом актер сообщил, отвечая на вопросы читателей в ходе интернет-чата на сайте "Главред".

"Я знаком со многими политиками и общественными деятелями. Ко многим из них отношусь с уважением", – заметил Остап Богданович. - Но как актер, хорошо чувствую игру. А политика требует сегодня, прежде всего искренности и открытости. "Здесь нельзя просто играть роль – надо брать на себя ответственность и помнить, что второго дубля может не быть. За каждой сценой – реальная жизнь и ответы".


Как пример ответственного современного политика актер назвал имя Олеся Довгого – бывшего секретаря, а ныне депутата Киевсовета.

"Я дружу и хорошо знаю Олеся Довгого. Он очень перспективный, по моему мнению. Образованный и трудолюбивый человек. Он – автор многих социальных и общественных инициатив. Именно так и должен работать настоящий политик", – заявил Ступка.

В качестве примера позитивных результатов общественной деятельности Олеся Довгого Остап Ступка привел недавно стартовавшие интерактивные спектакли, которые для малышей Днепровского района столицы организовывает Благотворительный фонд Олеся Довгого и Екатерины Гориной.

"Думаю, если детей подключают к представлению, и они готовы пофантазировать – это хорошая практика".

Напомним, новогодние интерактивные спектакли "В ожидании чуда", организованные Фондом Довгого и Гориной, в период праздников посмотрели более 25 тысяч киевлян. 2012-й год объявлен Фондом Годом ребенка, и сейчас под этой эгидой проходят различные мероприятия для детей Днепровского района Киева.

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров
Новости
Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять