Уго Чавес, несмотря на слухи, вернулся с Кубы живым

{1-}

26 апреля, президент Венесуэлы Уго Чавес вернулся в Каракас после прохождения одиннадцатидневного курса радиотерапии в Гаване.

Об этом сообщил министр связи Венесуэлы Андрес Исарра. Министр опубликовал фотографию в социальной сети Twitter, на которой запечатлен Уго Чавес, прибывший в столицу, сообщают Вести.ру.

Ранее Чавес впервые появился на телеэкранах, чтобы развеять слухи о своей смерти. Он призвал жителей не поддаваться на провокации журналистов и заявил, что, несмотря на интенсивную терапию после удаления злокачественной опухоли, продолжает управлять страной и принимать необходимые решения. Уго Чавес также подтвердил свое намерение участвовать в предстоящих президентских выборах.

Напомним, президент Венесуэлы начал проходить курсы лечения в Гаване после того, как 26 февраля ему сделали там повторную операцию по удалению злокачественной опухоли. Она появилась у него в области таза, в том же месте, откуда у Чавеса было удалено раковое образование в июне прошлого года. Тогда операция также была проведена в Гаване.

видео: фото: vesti.ru 

Новости по теме:

Чавес вернулся домой после очередного облучения на Кубе

Чавес развеял слухи о своей смерти


Чавес снова здоров и готов "парить как кондор"
 

 

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров
Новости
Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять