Под "Нафтогазом" установили золотой унитаз

{1-}

В четверг, 25 апреля, два десятка митингующих провели акцию протеста под НАК "Нафтогаз" и установили под зданием золотой унитаз – являющийся символический памятником коррупции.

По словам участников акции установка памятника коррупции НАК "Нафтогаз" символична, поскольку его руководство неоднократно было замечено в коррупционной деятельности, сообщает НБН.

В "Нафтогазе" обедают осетриной и запивают Hennessy (ДОКУМЕНТ)

Представители "Нафтогаза" потребовали от митингующих не проводить акцию протеста у здания концерна в связи с ремонтными работами, которые велись у фасадной части здания, однако акция все равно была проведена.

Один из организаторов мероприятия перерезал красную ленту после чего продемонстрировал "Памятник коррупции" – золотой унитаз. Организаторы предлагали киевлянам и гостям столицы бесплатно сфотографироваться рядом с "памятником".

Полеты и обслуживание руководства "Нафтогаза" обходятся в 75 миллионов

Ранее "Главред" сообщал, что деруны с икрой, уха из стерляди, осетрина и лосось под "Hennessy VSOP": таково меню обедов десяти руководителей "Нафтогаза". В общем же в течение года они покушают на сумму в 1,5 млн грн.

фото: nbnews.com.uа

Новости по теме:

На унитазы и капремонт здания Кабмина потратят 20 млн

Студенты КПИ подарили Табачнику унитаз

На машину Немцова бросили унитаз

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров
Новости
Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять