Власенко посещал Тимошенко во время указанное в скандальном видео

{1-} Дата и время, которые зафиксированы в видеосюжете распространенном в интернете, совпадают с датой и временем пребывания защитника экс-премьера Юлии ТимошенкоСергея Власенко в камере медицинской части Киевского СИЗО.

Об этом сообщает пресс-служба прокуратуры Киева.

Избиение Тимошенко: провокация, шанс для оппозиции или глупость

По поручению генерального прокурора Украины Виктора Пшонки прокуратура Киева организовала проверку в связи с обнародованием 25 апреля в интернете видеосюжета о свидании лиц, похожих на Юлию Тимошенко и ее защитника Сергея Власенко в Киевском следственном изоляторе 15 декабря 2011.

Сергей Власенко: видеонаблюдение за Тимошенко доставляет кому-то садистское удовольствие

"Проверкой регистрации в книге учета лиц, входящих (выходящих) на территорию Киевского следственного изолятора, установлено, что Сергей Власенко 15 декабря прошлого года в 12.55 прошел на территорию СИЗО. В сопровождении сотрудников пенитенциарного учреждения он сразу же пошел в медицинскую часть и вошел в камеру, в которой содержалась Юлия Тимошенко. Таким образом, дата и время, зафиксированные в видеосюжете, распространенном в интернете, совпадают с датой и временем пребывания Сергея Власенко в камере медицинской части, где содержалась Юлия Тимошенко", - отметили в прокуратуре,  передаёт Интерфакс – Украина.

В тот день Власенко покинул территорию следственного изолятора в 18.25.

Проверка продолжается. По ее результатам будут приняты меры по устранению выявленных нарушений и привлечению виновных лиц к предусмотренной законом ответственности, подытожили в прокуратуре.

Как ранее писал Главред, в Сети появилось видео, датированное 15 декабря 2011 года, на котором человек, похожий на Юлию Тимошенко, передвигается по помещению, очень напоминающем тюремную камеру.

Кроме того, в видеоролик, выложенный на YouTube, попал человек, очень похожий на ее защитника Сергея Власенко.

Новости по теме:

У Тимошенко назвали фальшивкой "видео из ее камеры"

Власенко о видео из камеры Тимошенко: Я видел лучшие фейки о себе

Рада не работает: депутаты смотрят видео "с поцелуем Тимошенко и Власенко"

В Сети появилось видео якобы из камеры Тимошенко

Тюремщики назвали видео из камеры Тимошенко правдивым

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров
Новости
Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять