Тюремщики обвинили Тимошенко в сговоре с Карпачевой

{1-} Руководство Качановской колонии подозревает в сговоре экс-премьера Юлию Тимошенко и омбудсмена с истекшими полномочиями Нину Карпачеву.

Об этом со ссылкой на пресс-службу Государственной пенитенциарной службы сообщает "Сегодня".

"Когда прибыл представитель омбудсмена, я лично сопровождал его в камеру Тимошенко. Там она ему четко сказала, когда тот уже собирался уходить: "У вас в дальнейшем все будет хорошо, я обещаю, и передай это Нине Ивановне". Какие тут могут быть еще вопросы? Лично у меня их уже нет", - цитируется в сообщении начальник Качановской колонии Иван Первушкин.

Аналитика по теме: Избиение Тимошенко: провокация, шанс для оппозиции или глупость

Ему также кажется странным тот факт, что Тимошенко показывает свои якобы полученные от конвоиров синяки только своим соратникам.

"Не знаю, что она там может показывать, но что-то показывает тем, кто правильно об этом говорит, своим партийным соратникам", - отмечает Первушкин.

По его словам, Тимошенко уже дважды отказалась от судебно-медицинской экспертизы, хотя, как полагает начальник колонии, именно такой эксперт может четко объяснить, как время возникновения синяков, так и характер их происхождения.

"Если они там появились вчера или позавчера, а не почти неделю назад, то эксперт этом скажет", - подчеркнул Первушкин и в очередной раз заявил, что Тимошенко никто не бил.

Ранее "Главред" сообщал, что Карпачева подтвердила наличие телесных повреждений у Тимошенко в правой части живота и на руке: на плечевой и локтевой части.

фото: utro.ua

Новости по теме:

Начальник Качановки рассказал о забитом холодильнике голодающей Тимошенко

Карпачева рассказала об исчезновении соседки Тимошенко из колонии

Карпачева: В Качановской колонии вылечить Тимошенко невозможно

Карпачева подтвердила: Тимошенко избили, последствия ужасны

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров
Новости
Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять