Под Радой чернобыльцы теряют сознание

На проводимом у здания Верховной Рады митинге чернобыльцев потеряла сознание одна из участниц акции - женщина 40-50 лет.

Одна из участниц митинга, стоявшая под открытым солнцем, потеряла сознание и упала на землю, после чего другие участники акции начали пытаться привести ее в сознание, сообщает "Интерфакс-Украина".

На Донбассе умерли четверо чернобыльцев

Инцидент случился во время выступления заместителя лидера партии "Батькивщина" Александра Турчинова, который попросил кого-то их присутствующих вызвать "скорую помощь".

Спустя короткое время женщина пришла в себя, ее отвели в тень, после чего присутствовавшие на митинге народные депутаты привели к ней врачей.

Ранее "Главред" сообщал, что представители различных чернобыльских организаций проводят митинг в Мариинском парке, на котором почтили память ушедших из жизни товарищей, после чего начались выступления оппозиционных активистов и народных депутатов.

В Украине 26 апреля ежегодно отмечается годовщина аварии на ЧАЭС, случившаяся в 1986 году.

фото: Владислав Мусиенко / Главред

Новости по теме:

Тысячи чернобыльцев с угрозами двинулись к Верховной Раде

Чернобыльцы установили под Радой крест

Под Радой собралось полторы тысячи чернобыльцев

В Киеве чернобыльцев ждут милиция и автозаки

Чернобыльцы устроят массовый митинг под Радой

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров
Новости
Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять