Азаров пообещал разобраться с проблемами журналистов в Раде

{1-} Премьер-министр Украины Николай Азаров пообещал разобраться, почему журналистов не пускали в ложу прессы в Верховной Раде Украины. Об этом Азаров заявил в ходе брифинга.

"Я занимался другими вопросами, или вы считаете, что я должен был бросить все и броситься рассматривать этот вопрос? Сейчас приеду и разберусь", - заявил Азаров.

Он отметил, что ему пока не известны обстоятельства в ВР "Сейчас приеду и попрошу, чтобы мне дали отчет, если это заслуживает внимания, то потом можно будет прокомментировать мою позицию премьера и лидера партии (Регионов) я за доступность", - сказал Азаров, передаёт РБК-Украина.

Раду заблокировали из-за синяков Тимошенко. Фоторепортаж

Ранее "Главред" сообщал, что утром представителей СМИ впустили в здание Рады, однако выше второго этажа не пускали. Ложа прессы была закрыта на замок.

Народный депутат Александр Сочка (фракция "БЮТ-Батькивщина") сообщил журналистам, что якобы лидер фракции Партии регионов Александр Ефремов обратился с письмом к председателю ВР Владимиру Литвину с просьбой не допускать журналистов в ложу прессы.

Новости по теме:

В Раде усилена охрана: журналистов не пускают в ложу прессы

Литвин разрешил пустить журналистов в ложу прессы

Азаров пообещал снизить цены на гостиницы на период Евро

У Клюева заявили, что это не его охрана обматерила журналиста

Телохранители Клюева обматерили журналиста

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров
Новости
Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять