Тюремщикам пока не приказали доставить Тимошенко в суд

{1-} Руководство Качановской колонии Харькова, где содержится экс-премьер-министр Юлия Тимошенко, еще не получало наряд на ее доставку в суд 28 апреля, сообщил начальник колонии Иван Первушкин.

"Наряда никакого нет. У меня никаких материалов по этому поводу нет", - сказал он на брифинге в Качановской колонии в четверг журналистам.

Новый суд над Тимошенко: драки, песни и носилки. Фото, видео

По его словам, медицинская комиссия, созданная для определения возможности присутствия экс-премьера в суде, к руководству колонии с просьбой предоставить возможность обследовать Тимошенко пока также не обращалась,  передаёт Интерфакс – Украина..

Избиение Тимошенко: провокация, шанс для оппозиции или глупость

Напомним, адвокат экс-премьера Юлии Тимошенко  Сергей Власенко заявил о том, что будет требовать перенести заседание Киевского райсуда Харькова по делу о деятельности корпорации "Единые энергетические системы Украины" с 28 апреля на более позднейший срок.

"Учитывая то, что суд предоставил нам 5 рабочих дней на подготовку к заседанию и меня уже два дня не допускают к Юлии Владимировне (Тимошенко. – Ред.), мы будем подавать ходатайство о перенесении", - отметил Власенко.

Как сообщал Главред ранее, по решению Киевского райсуда Харькова следующее заседание по делу о деятельности корпорации "Единые энергетические системы Украины"  (ЕЭСУ) в отношении экс-премьера, лидера партии "Батькивщина" Юлии Тимошенко начнется в 10.00  утра субботы, 28 апреля.

фото: mediaport.ua

Новости по теме:

Литвин хочет, чтоб прокурор и тюремщик рассказали об избиении Тимошенко

Тюремщики обвинили Тимошенко в сговоре с Карпачевой

Мы не утверждали, что Тимошенко невиновна - экс-генпрокурор

Тюремщики обвинили Тимошенко во лжи: её никто не бил

Тюремщики заявили, что Тимошенко голодает неправильно

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров
Новости
Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять