Сокамерницу Тимошенко перевели в другое отделение колонии, а не в карцер

{1-}

Пенитенциарная служба Украины опровергает заявления защитника экс-премьера Юлии Тимошенко Сергея Власенко о том, что сокамерницу экс-премьера Юлию Абаплову перевели в карцер.

Аналитика по теме: Бей первой, Юля?..

"Заявления Власенко о переводе Абапловой в карцер являются откровенно неправдивыми и провокационными, поскольку карцеры в исправительных колониях не обустраиваются вообще", - говорится в сообщении пресс-службы пенитенциарной службы.

В пресс-службе также подчеркнули, что Абаплова, согласно поданному ею письменному заявлению руководству Качановской колонии, была переведена в другое отделение (соответственно и в другое жилищное помещение) учреждения".

Избиение Тимошенко: провокация, шанс для оппозиции или глупость

Как сообщалось, 25 апреля пресс-служба Государственной пенитенциарной службы сообщила о том, что осужденную Юлия Абаплову, которая содержалась в одной камере с Юлии Тимошенко, перевели в другую камеру, а к экс-премьеру подселили двух других заключенных женщин.

Новости по теме:

Власенко: Тимошенко голодает седьмые сутки, а сокамерница сидит в карцере

Сокамерница Тимошенко сама попросилась в другую камеру

Карпачева рассказала об исчезновении соседки Тимошенко из колонии

Россия призвала защитить Тимошенко

 


 

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнёров
Новости
Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять