Водители скорой услышали от Тимошенко только одну фразу: "Вы все сволочи"

{1-}

Работники скорой 4-й подстанции Харькова, коллеги которых в пятницу и воскресенье перевозили Юлию Тимошенко рассказали о том, как она вела себя во время поездки в больницу и обратно в Качановскую колонию.

Двухдневное "лечение": как и зачем Тимошенко возили в больницу. Фото

Напомним, Тимошенко отправили сначала из колонии в больницу, а затем снова  в Качановку по той причине, что она отказывалась от процедур, пишет Сегодня.

Официально руководство подстанции комментариев не дает, но водители машин между собой обсуждали вип-пациентку. Они не подтвердили, что она была без сознания (напомним, в письме Юлия Тимошенко утверждает, что после избиения в колонии она потеряла сознание и очнулась уже в больнице. — ред.).

По словам водитель одной из машин скорых 4-й подстанции, в пятницу перевозил ее Женя. "Сегодня он не работает. Нам всем было интересно, мы обсуждали. Рассказывали, что, когда наша скорая приехала вечером в колонию, Тимошенко громко кричала. В машине вела себя спокойно, проронив лишь одну фразу: "Вы все сволочи". Больше ничего от нее не было слышно в течение всей дороги. Но когда приехали в больницу, она снова начала шуметь, громко кричать", – сказал он.

Фото: Сегодня

Новости по теме:

Тимошенко в больнице постоянно давали обезболивающие

Опубликованы фото отъезда Тимошенко в колонию, она постриглась

В Минздраве рассказали, почему Тимошенко вместо лечения вернули в колонию

 

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров
Новости
Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять