Карпачева покажет европейским послам синяки Тимошенко

 

{1-} Уполномоченный по правам человека Нина Карпачева намерена встретиться в пятницу с послами стран Евросоюза, аккредитованными в Украине, чтобы продемонстрировать им доказательства избиения экс-премьера Украины Юлии Тимошенко, заявил лидер фракции "БЮТ-Батькивщина" Андрей Кожемякин.

"Эти побои сегодня на пресс-конференции перед послами Евросоюза госпожа Карпачева покажет в письменном виде. Она покажет экспертизу этих побоев, покажет цветные фотографии синяков и гематом, которые есть на теле Тимошенко". - сообщил Кожемякин на брифинге в пятницу,  передаёт Интерфакс – Украина.

Аналитика по теме: Бей первой, Юля?..

Ранее Главред писал, что уполномоченный Верховной Рады по правам человека Нина Карпачева в очередной раз подтвердила наличие телесных повреждений у Юлии Тимошенко.

Сегодня я лично решила убедиться в том, какова ситуация на самом деле. Я сейчас нахожусь в Качановской колонии, в административном здании. Я подтверждаю абсолютно все, что я сказала в своем заявлении. Представитель омбудсмена Сергей Кудрук абсолютно точно засвидетельствовал наличие тех повреждений телесных, в которых я сегодня сама лично убедилась. В правой части живота и на руке: на плечевой и локтевой части", - отметила омбудсмен

 "Госпожа Тимошенко лично рассказала мне детали, как все происходило. Они ужасны, эти детали, потому что были нарушения Европейской конвенции и вообще всех наших законов, которые регулируют деятельность системы", - подчеркнула Карпачева.

Новости по теме:

Ситуация с Тимошенко не останется без последствий - Президент ПАСЕ

Власенко назвал фамилию человека, избившего Тимошенко

Тюремщики обвинили Тимошенко в сговоре с Карпачевой

Карпачевой предложили войти в избирательный список ПР

Карпачева подтвердила: Тимошенко избили, последствия ужасны

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров
Новости
Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять